Жители Крыма могут въезжать в страны ЕС без шенгенской визы и посещать другие страны

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Весна и лето – традиционное время для путешествий, поэтому уже сейчас жители Крыма активно ищут страны для отдыха. Если раньше доступными по цене для жителей полуострова были курорты Турции, Египта и страны Европы, то после введения санкций и ограничений количество зарубежных мест отдыха, где ждут их, сократилось.

Однако наряду с санкционными ограничениями въезда в ряд стран, российским жителям Крыма стали доступны десятки безвизовых направлений.

В 70 странах жителям Крыма дали "зеленый свет".

Вместо Египта ТО предложили жителям Крыма Турцию, Таиланд и Кипр.

Жители Крыма стали россиянами, а это значит, что они могут посетить 70 стран в безвизовом режиме. В частности, по российскому паспорту жители полуострова могут посетить Азербайджан, Абхазию, Грузию, Гонконг,  Боснию и Герцеговину, отдохнуть на курортах Бразилии, Кубы, Марокко, Доминиканы, Сингапура, Таиланда, окунуться в островную жизнь на Мальдивах, Сейшелах и Багамах.

Всего без виз жители Крыма могут посетить 70 стран. Срок пребывания в них различен — от двух недель до нескольких месяцев. Кроме того, некоторые страны требуют наличие определенной денежной суммы, турпутевки,  подтверждения бронирования отеля либо приглашения от жителя страны.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.